AudioNET MAP 1 jung, mit BDE-Hardware-Upgrade

teilweise vorhanden
silber/blau
diverse

High End Stereo-Vorverstärker, extrem aufwändig konstruiert. Audionet hat in Bochum 25 Jahre lang High End mit Universitäts-Know-How verknüpft und legendäre Geräte auf dem Markt gebracht. Der Vorverstärker MAP 1 gehört sicherlich zu diesen Ausnahmegeräten. Ein Aufwand, der seines Gleichen sucht! Er beinhaltet mehrere Geräte in einem:

- hochwertige Stereo-Vorstufe
- analoge und digitale Eingänge
- mehrkanaltauglich
- Raumkorrektur über DSPs und externe Software einmessbar

Dieser MAP 1 ist noch recht jung an Jahren und enspricht dem letzten Soft- und Hardwarestand.

Diese Vorstufe wurde von uns angekauft, generalüberholt und professionell mit besseren Bauteilen ausgestattet, welche das Klangpotential nochmals ein gutes Stück steigern. Dabei wurden der Audionet-Tradition folgend nur allerbeste Zutaten verwendet, vom Stand 2020; damit klingt dieser MAP 1 besser als je zuvor! Der Käufer erhält auch einen aktuellen Messschrieb, bei dem dieser Verstärker am Präzisions-Audio-Messgerät NTi Flexus FX100 vermessen und kalibriert wurde.

Das Gerät ist fernbedienbar und hört auf Standard-Philips-Codes, wie sie auf zahlreichen Fernbedienungen zu finden sind. Für Logitech-Fernbedienungen gibt es auch PRE1-Vorlagen. Eine Logitech-Fernbedienung können wir gegen Aufpreis mitliefern.

Ein hierzu passendes optionales externes Netzteil Audionet EPS können wir ebenfalls im Paket anbieten! Natürlich auch frisch vermessen und kalibriert. Damit gewinnt der MAP 1 weiter an Räumlichkeit und Stressfreiheit. Das gleiche gilt für das optionale Phonomodul, welches wir "Standard" und "optimiert" anbieten können.

Versand sowie Abholung in Essen oder Mülheim sind machbar.

Im Angebot von Benedictus HiFi - dem Spezialisten für Audionet-Produkte; Neugeräte und überholte Gebrauchtgeräte, aber auch Service, Upgrades und Ergänzungen zum Audionet-Programm! Weitere Audionet-Geräte auf unserer Website!

Benedictus HiFi e.K.

Benedikt Dohmen