AudioNET SAM 20 SE in schwarz inkl. Phono MM/MC

AudioNET
Anderer
schwarz mit Display blau

Zum 20-Jahre-Audionet Jubiläum legt Audionet als Sonderserie den besten SAM, den es je gab auf: die streng limitierte Sonderserie SAM 20 SE (20th Anniversary).

Ein Meilenstein des deutschen Verstärkerbaus:

Neue MOSFET-Leistungstransistoren mit extrem geringem Serienwiderstand für mehr und feinere Impulstreue (wie beim neuen weltweiten Maßstab WATT)
Extrem potententes und überaus schnelles Netzteil, garantiert durch einen gekapselten und eingegossenen 700 VA-Ringkerntrafo und neue äußerst niederohmige und extrem schnelle audio-grade Hauptsiebkondensatoren mit einer 25% höheren Siebkapazität von jeweils 15.000μF statt wie bisher 12.000μF (in der Summe 120.000μF statt 96.000μF)
Weiter optimierte Innenverkabelung, alle Signalkabel bestehen aus Silber und Gold und sorgen für höchste Auflösung und Feinzeichnung
Neue hochwertige Glimmer-Kondensatoren an allen klangrelevanten Stellen, deren Naturmaterial für einzigartige Klangneutralität sorgt
Gravierte Frontplatte und neue Rückwand
Eigene SAM 20 SE Audionet Metallfernbedienung
Phono-Karte fest eingebaut mit folgenden Verfeinerungen:
Neue integrierte OPs höchster Qualität mit extrem rauscharmen und schnellen FET-Eingängen
Optimierte hochwertige Glimmer-Kondensatoren aus Naturmaterial für einzigartige Klangneutralität an allen klangrelevanten Stellen.
Metallfernbedienung von Audionet.

Dieses Gerät verkaufen wir im Kundenauftrag. Es ist in einem Top Zustand, wurde von uns beim Kunden seinerzeit aufgebaut und ist dort bis heute verblieben. Sehr gepflegte erste Hand. Verkauf durch Kunden wegen Upgrades auf den Audionet Watt.

Wir sind ein engagiertes Hifistudio, das sich auch gerne ab vom Mainstream bewegt. Bei uns erhalten Sie hochwertige Hifi-Komponenten mit einem überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis und einen guten Service.
Besuchen Sie uns unter www.hoerenswert-hifi.de. Gerne laden wir Sie, nach Terminabsprache, auf eine ausführliche Hörprobe bei uns ein.

hoerenswert-hifi

Registriert seit 02/2013