IsoTek EVO3 Aquarius inkl. Premiere Netzkabel C-19 in 1,5m in schwarz

Gewährleistung (Händler)
Schwarz Alu gebürstet
siehe Foto

wegen Upgrade auf Titan abzugeben.
Inklusive Original Verpackung, Beschreibung -unbenutzt

Ohne Stromversorgung gibt es weder Ton noch Bild. Das musikalische Vergnügen leidet jedoch unter unsauberem Netzstrom. Dabei kann Netzverunreinigung sowohl durch Gleichtakt- als durch Gegentaktstörungen verursacht werden. Gegentaktstörungen werden durch die Netzteile erzeugt, über die alle elektronischen Bauteile verfügen, während Gleichtaktstörungen durch Funkeinstreuungen und drahtlose Kommunikation hervorgerufen wird. Mit unseren Performance-Produkten erleben Sie eine deutlich bessere Klangqualität, die sich durch mehr Detailreichtum und größere Dynamik bemerkbar macht. Alle Komponenten Ihrer Anlagen werden geschützt und optimiert – für das bestmögliche Hörerlebnis.

Der Aquarius ist einer der kostengünstigsten Spannungsoptimierer für hochwertige Audio-Systeme. Der vielfach ausgezeichnete Sechs-Wege-Versorgungsblock hat den Markt der Stromaufbereitung neu definiert. Zwei Hochspannungsausgänge sind für Verstärker und Subwoofer vorgesehen, vier Anschlüsse für andere Komponenten.

Eliminiert Gleichtakt- und Gegentaktstörungen.
Verringert Funkeinstreuungen (RFI) um 60 dB.
Sechs einzigartige Stromaufbereitungsstufen für eine optimale Abschirmung zwischen allen Ausgängen und gegen Gegentakt-Übersprechen.
KERP© (Kirchoff’s Equal Resistance Path) gewährleistet einen gleichmäßigen Widerstand und eine identische Stromversorgung für alle Ausgänge. Kein Ausgang erhält Spannung vor dem nächsten, wie es bei anderen Produkten mit in Reihe geschalteten Ausgängen üblich ist.
67.500 A unverzögerter Kurzschlussschutz durch IsoTeks einzigartiges sequentielles Schutzsystem.
Innenverkabelung mit massivem versilberten OFC-Kupfer, FEP-Mantel und virtuellem Luft-Dielektrikum.
Zwei Hochstrom-Ausgänge mit 3.680 W und vier Ausgänge mit 1.150 W kontinuierlicher Leistungsaufnahme.
Erhältlich mit UK-, EU-, US-, AU-, CH- und ZA-Anschlüssen.

Aufbau

Der IsoTek EVO3 Aquarius ist ein innovativer Netzfilter im Standard-HiFi-Format, der die Klangqualität des gesamten HiFi-Systems deutlich verbessern kann.

Im Grunde vereint der Aquarius sechs Netzfilter in einem Gehäuse, von denen jeder mit einem eigenen Filternetzwerk arbeitet. Daher können sich durch die angeschlossenen Geräte verursachte Gegentaktstörungen nicht auf andere Ausgänge einstreuen.

Es gibt zwei Hochstrom-Ausgänge (16 A, 3.680 W / 230 V) für Voll- oder Endverstärker, Aktivlautsprecher oder Subwoofer und vier weitere Ausgänge für andere Komponenten.

Letztere passen sich jeweils automatisch der Leistung der angeschlossenen Geräte an. Sind beispielsweise ein Projektor mit einer Last von 300 W und ein CD-Spieler mit einem typischen Verbrauch von 35 W angeschlossen, werden beide automatisch mit den jeweils korrekten Werten gefiltert.

Das aus Stahl und Aluminium bestehende Gehäuse verleiht dem Aquarius ein sehr edles Äußeres.

Merkmale

Upgrade für Audio- und Heimkinosysteme.
Verbessert die Klang- und Bildqualität.
Schützt Ihre empfindliche Elektronik vor Stromstößen und Spannungsspitzen.
Verwendbar mit allen Elektronik-Komponenten einschließlich Vollverstärkern und Endstufen.
Zahlreiche Testsiege und Auszeichnungen.
Einfache Installation: anschließen und starten.

IsoTek erhält in Tschechien gleich zwei
Auszeichnungen als "Produkt des Jahres"

Das tschechische HiFi-Magazin Hifi Voice kürte IsoTeks Netzfilter EVO3 Aquarius zum Produkt des Jahres in der Rubrik "Bestes Zubehör". Und auf dem 3. Platz folgt sogleich das Einsteiger-Netzkabel EVO3 Initium. “Der englische Hersteller IsoTek erhielt in der Kategorie Zubehör nicht nur den 1. Preis für seinen Netzfilter und den 3. Platz für ein Netzkabel, IsoTek Produkte dominieren auch die Top Ten der Kabel und Filter.” Daniel Březina, Hi-Fi Voice, 25. März 2017

PlusXAward für den Aquarius

Mit einem Plus X Award werden Produkte ausgezeichnet, die besonders innovativ und zukunftsfähig sind. Bewertungskriterien sind die Qualität, das Design und die Funktionalität. Die jetzt zum 12. Mal verliehenen Awards gelten als ein Gütesiegel für höchste Qualität und als Kaufempfehlung für den Verbraucher. Der EVO3 Aquarius wurde von der Jury mit einem Plus X Award 2015 für Innovation, Design und Funktionalität sowie als „Bestes Produkt 2015/2016” ausgezeichnet.

Anzahl der Ausgänge 6
Ausgänge 1-2 (Hochstrom) 16 A
Ausgänge 3-6 (Normalstrom) 5 A
Netzanschluss 16 A IEC C20
Betriebsspannung 100-240 V / 50-60 Hz
Maximale Leistung (bei 230 V) 3.680 W
Spitzengesamtleistung (Hochstrom) 18.400 W
Abmessungen 444 x 90 x 305 mm (B x H x T)
Gewicht (verpackt) 9 kg

- im einwandfreiem Zustand- ohne Macken oder Kratzer.

Hinweis:
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt. Der angegebene Preis ist ein Abhol-Festpreis sowie ein Online-Preis, Ladenpreise vor Ort können abweichen. Nur solange der Vorrat reicht. Persönliche Anlieferung Liefergebiet/Deutschland nach Kostenabsprache möglich. Bei Produktabbildungen können vom Original abweichen, Irrtümer und Preisänderungen bleiben vorbehalten.

Es gelten unsere Ladenausgehangenen AGB´s.

Hifi- Audio

HIFI AUDIO GbR