LINN Karousel Bearing Kit für Linn Sondek LP12 Plattenspieler

Plattenspieler, Tonarme, Systeme...
LINN
Neugerät

Ich verkaufe hier ein nagelneues Linn Karousel Bearing Kit für einen Linn Sondek LP12 Plattenspieler.

Mit dem Karousel Bearing Kit lässt sich die Lagerung eines Sondek LP12 auf den aktuellen Stand bringen. Der Plattenspieler bekommt mit dem Karusel Upgrade Kit ein präzisionsgefertigtes Einpunktlager mit noch gleichmäßiger Rotation und verbesserter Stabilität.

Ich besitze einen älteren Majik LP12 und habe mir die Upgrade Teile bestellt, um aus meinem Majik LP 12 einen Akkurate LP12 zu machen. Beim Abholen der Teile habe ich den neuen Klimax LP12 gehört und war so begeistert, dass ich ihn gleich bestellt habe. Dem entsprechend biete ich hier das Linn Karousel Upgrade Kit an.

Das Kit ist absolut vollständig und nie verbaut worden. Beim Erstellen der Fotos wurde die Verpackung das zweite mal geöffnet. Natürlich sind auch die Originalverpackung und die Dokumente im Angebot enthalten.

Ich versende alle meine Artikel immer dem Wert entsprechend versichert als Paket. Bei Interesse von außerhalb der EU bitte unbedingt die Versandkosten mit mir klären.

English version

I am selling a brand new Linn Karousel Bearing Kit for the Sondek LP12 turntable.

With the Karousel Bearing Kit, the bearing of a Sondek LP12 can be brought up to date. With the Karusel Upgrade Kit, the turntable gets a precision-made single-point bearing with even rotation and improved stability.

I own an older Majik LP12 and ordered the upgrade parts to make my Majik LP 12 into an Accurate LP12. When I picked up the parts, I heard the new Klimax LP12 and was so excited that I ordered it right away. Accordingly, I offer the Linn Karousel upgrade kit here.

The kit is absolutely complete and has never been installed. When the photos were taken, the packaging was opened the second time. Of course, the original packaging and documents are also included in the offer.

I always send all my items insured according to the value as a package. If you are interested from outside the EU, please clarify the shipping costs with me.
- Versand weltweit

3119139956