LINN Linn Lingo 4 Power Supply für Linn Sondek LP12 Plattenspieler

Plattenspieler, Tonarme, Systeme...
LINN
Neugerät

Ich verkaufe hier ein nagelneues Linn Lingo 4 Power Supply für einen Linn Sondek LP12 Plattenspieler.

Das Lingo verfügt über eine digitales Motordrehzahl-Managementsystem, das den Plattenteller noch präziser und gleichmäßiger dreht. Der Motor wird bei jedem Einschalten neu kalibriert. Das Drehzahl-Managementsystem prüft bei jeder Umdrehung die Drehzahl. Das externe Netzteil wird über ein Kabel mit dem LP12 verbunden.

Ich besitze einen älteren Majik LP12 und habe mir die Upgrade Teile bestellt, um aus meinem Majik LP 12 einen Akkurate LP12 zu machen. Beim Abholen der Teile habe ich den neuen Klimax LP12 gehört und war so begeistert, dass ich ihn gleich bestellt habe. Dementsprechend biete ich hier das Linn Lingo Power Supply an.

Das Kit ist absolut vollständig und nie verbaut worden. Beim Erstellen der Fotos wurde die Verpackung das zweite mal geöffnet. Natürlich sind auch die Originalverpackung und die Dokumente im Angebot enthalten.

Ich versende alle meine Artikel immer dem Wert entsprechend versichert als Paket. Bei Interesse von außerhalb der EU bitte unbedingt die Versandkosten mit mir klären.

Das Kit besteht aus den folgenden Komponenten:
- Netzteil für die externe Stromversorgung des LP12
- Platine mit der Motorsteuerelektronik
- einen 12V Motor der mit der neunen Elektronik gesteuert wird
- Ein Tachometer als Speed Monitor
- Einen 2-Geschwindigkeiten LED Schalter (Aus, An und Geschwindigkeit)
- Netzkabel
- Verbindungskabel von Netzgerät zum LP12

English Version:

I am selling a brand new Linn Lingo 4 Power Supply for a Linn Sondek LP12 turntable.

The Lingo features a digital motor speed management system that spins the platter even more precisely and evenly. The motor is recalibrated every time it is switched on. The RPM management system checks RPM with each revolution. The external power supply is connected to the LP12 via a cable.

I own an older Majik LP12 and ordered the upgrade parts to make my Majik LP 12 into an Accurate LP12. When I picked up the parts, I heard the new Klimax LP12 and was so excited that I ordered it right away. Accordingly, I offer the Linn Lingo Power Supply here.

The kit is absolutely complete and has never been installed. When the photos were taken, the packaging was opened the second time. Of course, the original packaging and documents are also included in the offer.

I always send all my items insured according to the value as a package. If you are interested from outside the EU, please clarify the shipping costs with me.

The kit consists of the following components:
- Main power supply assembly
- Motor speed control circuit board
- 12V AC motor for Lingo4 operation
- Tachometer: Platter speed monitor