Meze Audio Neuwertiger, 6 Monate alter Empyrean mit Upgrade Silberkabel 2,5 m

Meze Audio
6 Monate Nach Rechnung
schwarz

erst ca. 6 Monate alt, wie neu, sehr selten gespielt (Austauschohrpolster keine 2 Stunden), noch ca. 1,5 Jahre Werksgarantie

Trotz des Erscheinens des großen Bruders Meze Elite vor ein paar Monate (Neupreis € 4.000,-) ist der Empyrean – nicht ohne Grund - immer noch im Programm von Meze.

Der Empyrean hat ein ausgesprochen sonores, warmes Klangbild mit leichter Betonung der unteren Mitten. Er ist daher besonders für jede Art von Vokalmusik prädestiniert.

Indem die Upgrade Silberkabel allen Tonfrequenzen spürbar mehr Brillanz verleihen, machen sie das gesamte Klangbild etwas „knackiger“ und „ausdrucksstärker“- im Gegensatz zum Normalkabel, was im direkten Vergleich schon eher „dumpf“ wirkt.
Für Viele DIE Kombination, wenn man einen eher neutral klingenden Kopfhörerverstärker und DAC verwendet.

Gewicht, Bauform und Finish zusammen verleihen dem Empyrean einen extrem hohen Tragekomfort, der stundenlanges, ermüdungsfreies Hören ermöglicht.

Wie immer bei High End Geräten hängt die Qualität des Hörens von der gesamten Kette ab.
Mit dem Chord Hugo TT2 (Vorverstärker, High End Dac inkl. High End Kopfhörerverstärker mit Fernbedienung) hätten Sie einen „adäquaten“ Zuspieler für echtes „High End“.
Sie benötigen dann nur noch einen Zuspieler (z.B. einen Streamer oder ein CD-Laufwerk).

Parallel verkaufen wir auch den oben beschriebenen, ca. 1 Jahr alten Chord Hugo TT2, schwarz,
Originalverpackung, - Originalrechnung, d.h. noch ca. 1 Jahr Werksgarantie

Einzelpreise:
€ 2.150,- Meze Empyrean mit Upgradesilberkabel 2,5 m
€ 3.250,- Chord Hugo TT2
------------
€ 5.400,- Summe

Komplettangebot: € 5.250,-

Da wir Privatperson sind, schließen wir eine weitere Garantie und eine Wandlung aus.
- Verkäufer zahlt Versand

13.01.2022 - 17:31