Primare Verstärkerkombi PRE60 und A60

7 Jahre 7 Monate Nach Schätzung
Gebrauchsspuren
schwarz-silber

Es handelt sich hier um eine High-End-Verstärkerkombination vom Primare, bestehend aus dem Vorverstärker PRE60 und dem Leistungsverstärker A60 in Class-D Bauweise. Die Geräte werden nur in Kombination verkauft und der Preis gilt für beide Geräte zusammen.

Der Vorverstärker verfügt sowohl über analoge (symmetrische und asymmetrische), als auch digitale Eingänge bzw. Ausgänge. Details können im Internet gefunden werden. Als Besonderheit soll hier nur genannt werden, dass das digitale Board nicht nur einen hochwertigen DA-Wandler hat, sondern auch einen AD-Wandler, so dass man über den digitalen Ausgang analoge Quellen digitalisieren kann.

Die Endstufe verfügt über enorme Leistungsreserven (bis zu 2 x 500 W an 4 Ohm) und sollte jeden Lautsprecher bedienen können (Bi-Wiring möglich). Für technische Details verweise ich wiederum auf das Internet. Durch die eingesetzte Class-D Bauweise ist der Verstärker besonders energieeffizient und benötigt keine Kühlschlitze.

Technische Mängel sind nicht bekannt, optisch sind geringfügige Gebrauchsspuren erkennbar.

Der Preis ist verhandelbar. Bei Bezahlung per PayPal gehen die Gebühren zu Lasten des Käufers.

Versand erfolgt in OVP und mit dem kompletten Zubehör. Es werden 2 ausreichend versicherte Pakete per DHL verschickt. Die Gesamtkosten für den Versand innerhalb Deutschlands belaufen sich auf 48 Euro zu Lasten des Käufers.

Es handelt sich hier um einen Privatverkauf, Rücknahme oder Gewähr sind ausgeschlossen.

23.01.2023 - 19:16
24.03.2023 - 19:16