Produktgruppe: Hörtermin

HIGH END HIFI STUDIO LIVE ACT - Hörtermine in Grünstadt a. d. Weinstraße/Rheinland-Pfalz

01.07.2021
Genießen Sie in entspannter Atmosphäre ausgesuchtes HIGH END-HIFI

• MFE Röhren-Electronic
• LIVE ACT AUDIO-Koaxiallautsprecher
• MFE-Lautsprecher
• LEVAR Plattenspieler
• Stockfisch- u. MFE-Referenzkabel
• u.v.m.!

Neben hervorragenden Musik-Darbietungen präsentieren wir Ihnen zudem Leinwandbilder des renommierten Pfälzer Malers Christian Moll. Spannende, ausdrucksstarke und emotionsgeladene Portraitbilder entstehen im „Flow“, wie er sein Tun selbst gerne beschreibt. Seine abstrakt wirkenden Motive zwingen den Betrachter zu einer Entdeckungsreise, die nicht an Spannung verliert.

Lassen Sie sich darauf ein und gehen auf Reisen!

Wir haben das diesjährige 30-jährige Bestehen von mfe Electronic zum Anlass genommen eine 30th Anniversary-Serie mit verbesserter Technik anzubieten. Ausgewählte mfe-Produkte sind in limitierter Anzahl mit einer individuellen Urkunde, einer Edelstahlplakette und einer laufender Nummer erhältlich.

Lassen Sie sich vor Ort beraten und sichern Sie sich Ihr Jubiläums-HIFI-Gerät!

Ihr Gastgeber ist Helmut Biermann, der Hersteller unserer überragenden LEVAR-Plattenspieler und LEVAR Resonance-Magnetabsorber.

An folgende Terminen freut sich Herr Biermann Sie begrüßen zu dürfen:

31.07. & 01.08 .21
14. & 15.08.21
28. & 29.08.21

Da nur eine begrenzte Zahl an Plätzen zur Verfügung stehen, bitten wir Sie dringend um rechtzeitige Anmeldung. Sichern Sie sich noch heute Ihren Hörtermin unter:

Mail: info@live-act-audio.de

Wir freuen uns Sie bald in der Pfalz begrüßen zu dürfen!

VORANKÜNDIGUNG:
Demnächst sind unsere neuen LIVE ACT-Kompaktlautsprecher „VIOLA“ (Paarpreis € 6.000.-) verfügbar!