Accuphase A 50 P.I.A.

guter Zustand
ohne Zubehör
champagner / anthrazit

Ich verkaufe hier eine in diesem Zustand sehr rare gepflegte Accuphase Endstufe aus der wirklich noch goldenen Zeit! Die feinsinnige Verbindung von Auflösung, Kraft und Musikalität ist aus meiner Sicht bei den heutigen Produkten in dieser Form nicht mehr gegeben. Das bestätigen verschiedensten Erfahrungen nicht nur in meiner Kette, sondern auch bei engagierten Freunden. Das Gerät spielt traumhaft gut; da brummt und rauscht nichts. So ein Meilensteigerät ist zudem sehr werststabil. Nach PIA kommt so ein Gerät trotz des Alters dort so gut wie nie auf den Tisch. Falls doch einmal etwas sein sollte, kümmert man sich dort liebevoll um grade diese Meilensteingeräte - das ist sehr viel wert.
Wer sich über die Qualität informieren möchte, kann das überall im web tun.
U.a. bei Mackern finden sich Lobesbewertungen grade zur A 50 und deren Beliebtheit, die erst vor kurzer Zeit von einem begeisterten Erwerber abgegeben wurden. Dem kann ich mich nur anschließen! Für Viele ist die A 50 noch musikalischer als die Nachfolger oder gar die neueren Accuphase mit sehr hohem Dämpfungsfaktor der nun einmal nicht zwingend insgesamt ein Gewinn ist, auch wenn es gerne anders verkauft wird.

Die Bestätigungs E-Mail von PIA zur Seriennummer ist vorhanden. Ich habe keine OVP und BDA. Ein Versand dieses fast 50 kg schwere Gerätes kommt für mich nicht infrage. Verkauf erfolgt daher ausschließlich an Selbstabholer. Zahlung in bar bei Übergabe oder als Vorauskasse Banküberweisung; kein Paypal oder sonstige Bezahldienste.
Ich verkaufe diese wirklich wunderbare Endstufe von privat und unter Ausschluss jeglicher Gewährleistung. Die Haftung für eine Verletzung von Leib oder Leben sowie einer vorsätzlichen oder grobfahrlässig Verletzung meiner Verpflichtungen als Verkäufer bleibt unberührt.
Der Preis ist fest und nicht verhandelbar! Wer nicht bereit ist, den aufgerufenen fairen Preis zu zahlen erteilt mir bitte dazu keine Anfragen oder Kommentare; es steht jedem frei auf andere Angebote auszuweichen.
Fragen beantworte ich ansonsten sehr gerne - bevorzugt jedoch telefonisch.
- Kein Versand möglich

16.05.2024 - 21:22