Audio Physic Virgo 3

Audio Physic
Ausstellungsstück
Weiß

VIRGO III aus der Vorführung zum Top Preis mit OVP, Abdeckungen und voller Garantie. Paarpreis. Inzahlungnahme möglich.

Tradition und Moderne – seit nahezu 30 Jahren sind unsere VIRGO-Lautsprecher unter Musikfreunden wie in der nationalen wie internationalen Fachpresse hoch angesehen. Sie nehmen in unserer AUDIO PHYSIC Lautsprecherfamilie einen besonderen Platz ein. Jetzt krönen die VIRGO III diese Tradition.

Kernanforderung an eine VIRGO war stets, Musik authentisch aus einem Gehäuse mit wohnraumfreundlichen Abmessungen zu reproduzieren. Bass aber braucht Volumen, das bestimmt die Physik. Die neue VIRGO III besitzen ein bemerkenswert großes Innenvolumen – ohne dass die äußeren Abmessungen automatisch wachsen. Das ermöglicht den Lautsprechern eine tiefe untere Grenzfrequenz, die ideale Voraussetzung Bässe packend realistisch wiederzugeben. Möglich machen das Elemente aus modernem Keramikschaum. Sie ersetzen in den VIRGO III weitestgehend klassische Dämmstoffe, die per se viel Raum in Anspruch nehmen. Die porösen und extrem verwindungssteifen Keramikplatten dämpfen den nach innen abgestrahlten Schall besonders effizient und stabilisieren massiv das Lautsprechergehäuse. Vibrationen, die schnell zu Klangverfärbungen führen, werden so drastisch reduziert.

Den Kampf gegen klangbeeinflussende Mikrovibrationen führen unsere Entwickler konsequent fort. Die Chassis sind nicht direkt mit dem Gehäuse verschraubt, sondern über Neoprendübel sicher im Korpus verankert. Beide Bässe sitzen sich in den Flanken der VIRGO III spiegelbildlich gegenüber und arbeiten im Push-Push-Betrieb. Die Arbeitsweise garantiert eine gleichmäßige Verteilung der im Betrieb auf den Korpus wirkenden mechanischen Kräfte, die sich so gegenseitig weitgehend neutralisieren. Mittel- und Hochtöner besitzen den weltweit einzigartigen AUDIO PHYSIC-Doppelkorb. Die moderne Architektur vermindert Eigenresonanzen effektiv und führt zu einer unnachahmlich reinen und offenen Klangwiedergabe. In den VIRGO III kommen die neuen HHCM-Mitteltöner und HHCT-Hochtöner der dritten Generation – daher VIRGO III – zum Einsatz, die auch in den AVANTERA und MIDEX Lautsprechern ihren Dienst verrichten.

5 degrees - Advavce Paris - Analogis - Anti Cables - Athom - Atoll Electronique - Audion - Audiolab - Audio Physic - Aurum - Ayon Audio - Castle - C.E.C. - Customdesign - Cyrus - Dynavox - Edwards Audio - Eli Acoustic - Focal - Grado - Hana Tonabnehmer - HiDiamond - Horns - Hungary Audio - Leak - Lehmann Audio - Melodika - Mofi Plattenspieler - Moonriver Audio - Neat Acoustics - Naim Uniti - Pathos - Pier Audio - Powergrip - Pre Audio - Primare - QED - Quadral - Spatial - Stockfisch-Records - STS Audio - Taga Harmony - Thorens - Van den Hul - Wharfedale - Wire World Händler.

Kubik & Klang Van - der Reis - Weg 9 59590 Geseke. Ich bin für Sie da Di.-Fr. von 10.00-13.00 und 14.00-18.30 Sa. von 10.00-14.00 und nach Vereinbarung.

Nur 3 Minuten von der A44 entfernt mit Parkmöglichkeiten am Haus.

Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp u. Datenübermittlungsfehler / Änderungen / Eingabefehler. Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.

Kubik & Klang

Registriert seit 03/2010