AudioNET ART G2/G3 Tuning mit BDE-Ausgangsstufen

CD Player
AudioNET
Gewährleistung (Händler)

Audionet hat mit den CD Playern ART G2 und G3 sowie den SACD-Playern VIP G2/G3 bereits überragende Modelle gebaut. Wir setzen aber noch einen oben drauf!

Wir rüsten die analogen Ausgangsstufen dieser Player mit teureren und neueren Bauteilen so um, dass die Wiedergabequalität nochmals deutlich gesteigert werden kann, siehe Abbildung. Das linke Modul ist original vor dem Umbau, das rechte ist bereits mit dem BDE-Upgrade versehen. Wir haben bereits vielfaches sehr positives Kundenfeedback für die Umrüstungen erhalten.

Pflege - Service - Reparatur bieten wir für diese Modelle ebenfalls an.

An die Audionet-CD-Player (bis auf ART und ART V2) lassen sich die ebenfalls bei uns erhältlichen externen Netzteile EPS und EPX anschließen. Fragen Sie auch hiernach. Und als letztes i-Tüpfelchen bringt dann das BDE-Silberkabel zwischen ART und EPS den letzten Kick!

Im Angebot von Benedictus HiFi - dem Spezialisten für Audionet-Produkte; Neugeräte und überholte Gebrauchtgeräte, aber auch Service, Upgrades und Ergänzungen zum Audionet-Programm!

Benedictus HiFi e.K.

Benedikt Dohmen