AudioNET VIP G2 mit BDE k2-Upgrade

Gebrauchsspuren
wahlweise silber oder schwarz
18.11.12

High End CD/SACD-Player von Audionet mit BDE-k2-Modifikation! Nach unseren Klangvergleichen mit zahlreichen doppelt so teuren Mitbewerbern aus Japan und der Schweiz spielen die Audionet-Player mit den BDE Analog-Ausgangsstufen auf einem Topp-Niveau, das seingesgleichen sucht.

In schwarz auf Lager, silberne Austauschblende liegt aber ebenso bereit!

aktuelle BDE Modifikationen von 2021: neues Schaltnetzteil-Elkos - neue Gold-Sicherung - überarbeitete Ausgangsstufen auf BDE-k2-Niveau. Mit den seit 2021 erhältlichen k2-Upgrades wird das Klirren der Ausgangsstufen deutlich reduziert. Ein Messschrieb (mit dem Audio Analyzer NTi Flexus erstellt) liegt bei.

Wir legen dem Geräte eine neue Fernbedienung bei. Da steht zwar Pioneer drauf, sie steuert aber das Pioneer-Laufwerk des VIP G2 zu 100%, und umfangreicher und schneller, als die damalige "Sunwave"-Fernbedienung von Audionet.

Auf Wunsch können wir diesen Player auch in eine reine Stereo-Maschine umbauen. Er kann auch Mehrkanal, dies verliert aber mehr und mehr an Bedeutung, sodass wir die vier Zusatzausgänge deaktivieren können, damit sie die empfindliche Stereo-Sektion nicht mehr belasten und beeinflussen können.

An die Audionet-CD- und DVD-Player G2/G3 lassen sich die ebenfalls bei uns erhältlichen externen Netzteile EPS und EPX anschließen. Fragen Sie auch hiernach. Und als letztes starkes Element bringt dann das BDE-Silberkabel zwischen ART und EPS den ultimativen Kick!

Im Angebot von Benedictus HiFi - dem Spezialisten für Audionet-Produkte; Neugeräte und überholte Gebrauchtgeräte, aber auch Service, Upgrades und Ergänzungen zum Audionet-Programm!

Hinweis: Bei PayPal-Zahlungen fallen zusätzliche Gebühren von 2,5% an!

Audionet VIP G2 - modified / black in mint condition, available in original box

Benedictus HiFi e.K.