Burmester 948 Power Conditioner

Burmester
15 Jahre Nach Rechnung
Chrom

Verkaufe 1 Power Conditioner Burmester 948 / Top-Zustand / OVP / Erstbesitz / Erstkauf 02.2007;

Gerät stammt aus einem tierlosen Nichtraucherhaushalt und wurde pfleglich behandelt;

OVP ist vorhanden, ein transportsicherer Versand ist ohne Probleme möglich, Versandkosten innerhalb BRD betragen 30,-- EUR zu Lasten des Käufers;

Der 948 Power Conditioner bereichert Ihre High End Anlage durch drei essentielle Funktionen. Zum einen bietet er eine aktive DC-Kompensation.
Die patentierte Schaltungsanordnung ohne jegliche Limitierung der Stromzufuhr in die angeschlossenen Geräte erlaubt es, auch große Verstärker oder sogar mehrere große Monoendstufen an den 948 anzuschließen. Dies ist mit herkömmlichen passiven Filtern gar nicht oder nicht ohne Klangverluste zu realisieren. Die herbeigeführte klangliche Verbesserung wird auch zu allen Tageszeiten immer auf gleichem Niveau gehalten.

Weiterhin bietet der 948 zwei 10A Hochfrequenzfilter, die auf beliebig viele der insgesamt acht Anschlussdosen verteilt werden können, um so Störungen von den angeschlossenen Geräten fernzuhalten.

Als dritte Funktion besitzt der 948 acht sternförmig verdrahtete Netzsteckdosen, die eine externe Steckdosenleiste überflüssig macht.

Eines der schwächsten Glieder jeder High End Anlage ist mittlerweile zweifellos die Qualität des Stromes, der aus der Steckdose kommt.
Durch die vielen Schaltnetzteile bei PCs, TV-Geräten, Mikrowellen oder Lichtdimmern ist die 50Hz Netzwechselspannung überlagert von störender Hochfrequenz sowie Gleichspannung.

Der zeitweise Anteil an Gleichspannung sorgt dafür, dass ansonsten ruhige Transformatoren in Geräten plötzlich anfangen zu brummen, und dass das Klangbild sich je nach Tageszeit oder Wochentag plötzlich verändert und undifferenziert und matter wird. Burmester Audiosysteme haben als erste diese Problematik erkannt und reagiert: Der Power Conditioner 948 unterdrückt aktiv diese überlagerte Gleichspannung. Für dieses Verfahren hält Burmester Audiosysteme ein Patent. Eine weitere eingebaute Funktion des Gerätes sind Hochfrequenz-Netzfilter hoher Güte. Darüber hinaus machen 8 hochwertige Netzanschlussbuchsen, sternförmig verschaltet und ferneinschaltbar durch Vorverstärker, das Gerät zur idealen Stromversorgung jeder High End Anlage.

Der Power Conditioner vereint 4 Funktionen in einem Gerät:

Aktive DC-Unterdrückung im Wechselspannugnsnetz ohne Limitierung der Leistungsentnahme (Patentiert)
Hochfrequenzfilter hoher Güte eliminieren perfekt bis in den Hörbereich störende Hochfrequenzanteile
des Wechselspannungsnetzes
8 hochwertige Netzbuchsen sind sternförmig miteinander verbunden
ausgewählte Netzbuchsen können über Relais ferneingeschaltet werden.
(muss bei der Bestellung angegeben werden)
Features:

Das weltweit erste High End Netzversorgungsgerät, das sowohl Hochfrequenz als auch Gleichspannung (DC) von der Anlage fernhält
Aktive Gleichspannungskompensation (patentiert) beseitigt niederfrequente Netzstörungen,
die plötzliches Trafobrummen hervorrufen oder sporadisch das´Klangbild verändern
Gleichspannungskompensation wirkt auf alle Netzausgangsbuchsen und arbeitet parallel zum Netz,
daher keine ungewollte Dämpfung der Netzzuleitung
8 Netzausgangsbuchsen zum Anschluss der gesamten Hifi Anlage
(Endstufen, die mehr als 10 A ziehen, müssen parallel neben dem Power Conditioner an
die Wandsteckdose angeschlossen werden ? die DC Kompensation wirkt auch dann, weil sie parallel zum Netz arbeitet)
2 Netzfilter auf Netzausgangsbuchsen aufteilbar; somit Auftrennung zwischen
digitalen und analogen Geräten möglich
Ferneinschaltung der gesamten Hifi Anlage möglich oder auf ausgewählte Steckdosen verteilbar
Umschaltbares Display für Netzspannungsanzeige oder DC-Anteil im Netz
Display abschaltbar
Einfache Bedienung
Technische Daten :

Maße (BxHxT): 482mm x 155mm x 368mm
Gewicht: ca. 18kg

Ich gewähre 12 Monate Gewährleistung.

Inzahlungnahmen sind möglich.

Die MwSt ist nicht ausweisbar (§25 UStG Differenzbesteuerung)

Bei weiteren Frage

High End Bisle