Burmester Burmester Top Line 088

Silber

Ausstellungsstück, wie neu.

Vorverstärker 088:

Die perfekte Verschmelzung von Klang und Design des 088 in Kombination mit einer einfachen und intuitiven Bedienbarkeit ist Garant für sinnliches und unbeschwertes Hörvergnügen. Der 088 Vorverstärker profitiert von bewährten Entwicklungen, die schon dem Reference Line Vorverstärker 077 zu herausragenden klanglichen Eigenschaften verholfen haben. Dazu gehören neben dem bewährten Doppel-Mono-Aufbau, der die maximale Kanaltrennung gewährleistet, auch die schwingungsdämpfenden Füße mit Carbonfaserfedern für eine optimale Resonanzentkopplung oder die DC-Koppelung ohne störende Koppelkondensatoren im Signalweg für eine präzise Basswiedergabe.

Bedienung:

Die beiden Drehknöpfe für Eingangswahl und Lautstärke gliedern die klassische Chromfront des 088 Vorverstärkers. Weitere Funktionen sind über diverse chromblitzende Kippschalter anwählbar. Abgerundet wird das Erscheinungsbild des 088 mit dem geschwungenen Burmester Schriftzug und der Modellbezeichnung über dem Power Schalter, der das Gerät zum Leben erweckt, im Standby Modus bis zum nächsten Einsatz schlummern lässt, oder das Gerät vollständig abschaltet. Der Blick auf die Rückseite offenbart die vielfältigen Anschlussmöglichkeiten.

Optik/Verarbeitung:

Die exquisite Front, die die Erscheinung der Burmester Top Line Geräte bestimmt, wird in einem aufwendigen Verfahren bei ausgewählten Zulieferern veredelt. Die außerordentliche Qualität der Konstruktion aus höchstwertigen selektierten Bauteilen fällt so auf den ersten Blick ins Auge. Selbst die einzelnen Schrauben zur Befestigung der Front werden separat verchromt und in der Eingangskontrolle auf ihre kompromisslose Qualität geprüft.

Technische Daten:

Eingänge
5 x sym (asym über Adapterstecker), 1 x Surround Thruput, 1 x Modul (Line, MM, MC, oder DA)

Ausgänge
1 x sym (MAIN OUT), 1 x sym (Tape), 1 x Kopfhörerausgang