Cyrus CD XT Signature

Cyrus
5 Jahre 7 Monate Nach Rechnung
Schwarz

Cyrus CD XT Signature in Top Zustand mit OVP und allem Zubehör. Das CD Laufwerk ist aus Erstbesitz von 01/2016. 12 Monate Gewährleistung.

CD XT SIGNATURE
Im Laufe der Jahre haben Besitzer von Cyrus CD-Playern die positiven Aspekte, mit denen unsere Technologien ihr Hörvergnügen bereichert haben, sehr zu schätzen gelernt. Der CD Xt Signature markiert das Nonplusultra unserer CD-Wiedergabetechnologie. Jedes Instrument und jede tonale Nuance ein jeder Aufnahme wird in absoluter Transparenz offengelegt. Oder anders gesagt – der CD Xt Signature ist unsere Referenz.

Unsere hauseigene CD-Leseeinheit extrahiert jedes “Bit” an Musikdaten mit dem geringst möglichen Rauschen (unter Verwendung unserer proprietären “Servo”-Technologie). Der Xt Signature verfügt als Laufwerk ausschließlich über digitale Ausgänge. Er lässt sich idealerweise mit einem unserer Vollverstärker oder einem unserer kompatiblen Vorverstärker zu einer Kette aus Einzelgeräten kombinieren.

Unser Gesamtangebot finden Sie auf : kubikundklang.de

5 degrees - Advavce Paris - Analogis - Anti Cables - Athom - Atoll Electronique - Audion - Audio Physic - Aurum - Ayon Audio - Castle - C.E.C. - Customdesign - Cyrus - Dynavox - Edwards Audio - Dr. Feickert Analouge - Focal - Grado - Hana Tonabnehmer - HiDiamond - Horns - Hungary Audio - Indiana Line - Leak - Lehmann Audio - Melodika - Mofi Plattenspieler - Moonriver Audio - Neat Acoustics - Naim Uniti - Pathos - Pier Audio - Pre Audio - Primare - QED - Quadral - Spatial - Stockfisch-Records - STS Audio - Taga Harmony - Thorens - Van den Hul - Wharfedale - Wire World Händler.

Kubik & Klang Van - der Reis - Weg 9 59590 Geseke. Ich bin für Sie da Di.-Fr. von 10.00-13.00 und 14.00-18.30 Sa. von 10.00-14.00 und nach Vereinbarung.

Nur 3 Minuten von der A44 entfernt mit Parkmöglichkeiten am Haus.

Die im Internet gemachten Angaben sind unverbindliche Beschreibungen. Sie stellen keine zugesicherten Eigenschaften dar. Der Verkäufer haftet nicht für Tipp u. Datenübermittlungsfehler / Änderungen / Eingabefehler. Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.

Kubik & Klang

Registriert seit 03/2010