IsoTek Power Systems Ltd. EV03 Optimum in 0,57m mit Hochvoltstecker C-19

Stromkabel mit Stecker
IsoTek Power Systems Ltd.
Ausstellungsstück
komplett ohne OVP
rot
siehe Foto

Das IsoTek EVO3 Optimum ist ein überaus aufwändig konzipiertes, exzellentes
Netzkabel. Die drei parallel verlaufenden und leicht verdrillten Leiter bestehen aus
jeweils 3,0 mm2 starken quadratischen und versilberten OCC
Kupfersträngen. OCC ist ein extrem reines Material, das eine außergewöhnliche
elektrische Leitfähigkeit, eine sehr gute Flexibilität sowie Schutz vor Materialermüdung
und Korrosion bietet.
Ein Dielektrikum aus Teflon FEP garantiert sehr gleichmäßige Isolierung über einen
weiten Frequenzbereich. Die leichte Verdrillung der Leiter ermöglicht zusammen
mit der sie umgebenden Mylar-Folie und einem geerdeten OFC-Geflecht eine höchst
effektive Abschirmung gegen hochfrequente und elektromagnetische Einstreuungen.
Eine Baumwolleinlage sorgt für mehr Stabilität und zur Reduzierung von Mikrofonie-
Effekten. Ein Außenmantel aus PVC garantiert beste Flexibilität und Stabilität.
Im Kern des Optimums befinden sich drei versilberte Ohno-Strangguss-Kupferleiter (OCC), von denen jeder Leiterstrang eine quadratische Konfiguration für eine engere Bündelung aufweist. Das OCC bietet einen weit überlegenen Reinheitsgrad mit hervorragender elektrischer Leitfähigkeit, verbesserter Flexibilität, Beständigkeit gegen Ermüdung und Korrosion.
Ein hochwertiger FEP bietet die sehr niedrige Dielektrizitätskonstante über einen weiten Frequenzbereich. Die drei Leiter erhalten eine leichte Rotationsdrehung, um die RFI- und EMI-Unterdrückung zu unterstützen. Sie sind von einem Baumwollfüller umgeben, der innere Festigkeit verleiht und die Mikrophonie verringert. Die gesamte Konstruktion ist in einer Mylar-Hülle eingeschlossen, um einen zusätzlichen dielektrischen Puffer liefern, bevor eine aktive OFC-Abschirmung zur maximalen Unterdrückung von Hochfrequenzstörungen angewendet wird. Ein haltbarer PVC-Außenmantel bietet ein hohes Maß an Flexibilität und mechanischer Festigkeit.

Leiter: 3,0 m² versilberte Ohno-Strangguss-Kupferleiter bieten im Vergleich zu herkömmlichem OFC einen weitaus höheren Reinheitsgrad. Jeder Leiterstrang hat eine innovative quadratische Konfiguration. Die in dieser Konstruktion verwendete Geometrie und Metallurgie bietet hervorragende Leistung bei äußerst beeindruckender elektrischer Leitfähigkeit.

Dielektrikum: Das Teflon-FEP-Dielektrikum ist chemisch inert und weist über einen weiten Frequenzbereich eine sehr niedrige Dielektrizitätskonstante auf. FEP besitzt eine sehr hohe Spannungsrissbeständigkeit und einen niedrigen Reibungskoeffizienten, was es zu einem außergewöhnlichen Dielektrikum macht. FEP ist die erste Wahl für die Sicherheit sowohl bei der Temperatur als auch bei der elektrischen Isolierung.

Einlage: Baumwollfüller wurde verwendet, um dem Kabel eine innere Festigkeit zu verleihen und die Mikrofonie zu verringern. Baumwolle besitzt außerdem hervorragende dielektrische Eigenschaften, die besten aller festen Materialien.

Hülle: Eine Mylar-Umhüllung dient zur Sicherung der Konstruktion und bildet vor dem Aufbringen eines flexiblen PVC-Mantels einen Schutzschild. Die Zugabe von Mylar und Baumwolle bietet mit dem PVC einen Puffer, um die außergewöhnlichen dielektrischen Eigenschaften aufrechtzuerhalten.

Abschirmung: Eine geerdete OFC-Abschirmung gewährleistet eine maximale RFI-Unterdrückung und verhindert so Gleichtaktstörungen, die die stromführenden und neutralen Leiter beeinträchtigen.

Mantel: PVC wird als Außenmantel verwendet, um ein hohes Maß an Flexibilität und mechanischer Festigkeit zu gewährleisten.

ABSCHLUSS: Das Optimum-Kabel wird mit IsoTeks maßgeschneiderten audiophilen Steckverbindern aus massivem OFC mit 24 Karat vergoldeten Leitern abgeschlossen.

Fest/Abholpreis. Das Kabel stammt aus unserer Ausstellung.Angaben laut Hersteller- unverbindlich. Vorab Verkauf, Irrtümer vorbehalten.
Info:
Das Kabel ist mit einem C-19 Hochvolt Gerätestecker konfektioniert.
Bitte prüfen Sie vor dem Kauf die Kompatibilität.
Alternativ können wir das Kabel auch mit den normalen C-15 Stecker konfektionieren.

Hifi- Audio

HIFI AUDIO GbR