LINN Akurate DSM mit Katalyst - Preis gesenkt

LINN
8 Jahre 7 Monate Nach Rechnung
Silber

Es handelt sich um einen Linn Akurate DSM in silber. Er hat das Katalyst Upgrade im August 2019 beim Fachhändler bekommen (Rechnung vorhanden), hat dementsprechend knapp 36 Monate Garantie und befindet sich auf dem aktuellen Stand.
Das Gerät funktioniert einwandfrei, ich betreibe es an Linn Klimax 350a. Zur Soundqualität muss man nicht viel sagen - die Kombination mit Space Optimization hat bei mir geholfen, den Sound auf ein anderes Level zu heben. Ich verkaufe das Gerät wegen Upgrades des Streamers auf Klimax.

Der Streamer befindet sich in optisch einwandfreien Zustand, nur die Fernbedienung hat leichte Kratzer. Ich bin der Erstbesitzer und demonstriere gerne die Funktionsfähigkeit bei mir vor Ort. Die Originalverpackung ist vorhanden, das Gerät wiegt 7,8kg.

Bitte nur ernsthafte Angebote - sonst betreibe ich das Gerät lieber im Zweitraum weiter.

09.09.2021 - 20:57
08.11.2021 - 20:57