LINN Linn Klimax Exakt 350 Paar

komplett ohne OVP
weiss

Aktiv Lautsprecher mit Exakt Link

Als Quelle kann jedes Linn Gerät mit Exakt Link dienen. (Akurate DS/DSM, Klimax DS/DSM, Selekt DSM)
Der Lautsprecher verfügt über 6 Endstufen mit separatem D/A Wandler.
Die Lautsprecher werden von Linn periodisch mit Software Updates versorgt, welche Kostenlos sind.
Mittels der Linn Space Optimisation können die Lautsprecher den Räumlichkeiten angepasst werden.
Der Lautsprecher kann mittels Hardware Upgrade auf die neuste Linn Wandler Technologie Organik umgerüstet werden.
Gerne mache ich ein Angebot.

Technische Daten:
Aktiver 6-Wege-Standlautsprecher
Leistungsstarke 6.000 Watt
2x 100 Watt für Hochton, 2x 400 Watt für Mittelton sowie 2x 1.000 Watt für Tiefton pro Lautsprecher.
Perfekt für mittelgroße bis große Räume

Exklusive Chassis-Technologie
Das zeitlos-elegante Gehäuse enthält eine revolutionäre, von den Linn-Ingenieuren fein abgestimmte Treiberkonfiguration und bietet außergewöhnliche Klarheit und Klangtiefe.
3K-Treiber-Array
Drei Treiber - Mittel-, Hoch- und Superhochtöner - sind in einem einzigartigem Gehäuse aus Gusslegierung untergebracht. Durch den minimalen Abstand zwischen den Treibern wird eine Punktschallquelle erzeugt, die ein außergewöhnlich breites Abstrahlverhalten für eine präzise und gleichmäßige Hochtonwiedergabe im gesamten Raum erzeugt.

Aktiv servogeregeltes Basssystem
Zwei Sensor geregelte 200 mm Tieftöner sorgen für ultratiefen, kraftvoll pulsierenden Bass.
Fortschrittliche Klangtechnologie

Jeder Lautsprecher verfügt über ein rückseitig montiertes, mechanisch entkoppeltes Exakt-Modul mit dedizierter Frequenzweiche, D/A-Wandler und Endverstärker für jeden Treiber.

Space Optimization+
Die integrierte Raumkorretour gibt Dir die Freiheit, die Lautsprecher überall dort zu platzieren, wo Du es möchtest – sei es in einer engen Ecke oder direkt an der Wand.

Individuelles Design
Dank der großen Auswahl an Farben lässt sich die Linn Klimax 350 perfekt in jede Umgebung integrieren.

Ausführung / Farbe: Weiß
Besonderheiten: Raumkorrektur, Multiroom
Digitale Eingänge: 2x Exakt Link
Prinzip: aktiv, 6-Wege