LIVE ACT AUDIO Viola S

Standlautsprecher
LIVE ACT AUDIO

Unsere Produkte* können Sie - einfach, schnell, unkompliziert - UND OHNE ZINSEN** problemlos in 12 - 24 und 36 Monatsraten bezahlen. Für Rückfragen stehen wir zur Verfügung.

*ab 500,- Kaufpreis (Einzelpreis oder Kaufsumme) // **Zinsen übernimmt Live Act Audio GmbH zu 100%

VIOLA S - Klangsensation
Wir inserieren diesen Lautsprecher bewusst bei den Standlautsprechern - erwarten Sie ein Klangbild, wie Sie es nur von ausgewachsenen Standlautsprechern her kennen!!

TEST "Image Hifi " Nr. 164 - 2/2022 - März/April - Zitat Christian Bayer:

"Mein Urteil ist klar: Die VIOLA S ist der beste Kompaktlautsprecher, den ich kenne. Er ist ein Meilenstein kompetenter, neutraler und mitreißender Lautsprecherabstimmung und jeden Cent wert. Von mir gibt es 100 Punkte, drei Sterne und beide Daumen hoch."

Dieser 3-Weg-Koaxial - Lautsprecher mit Passivmembran ist eine SENSATION!!

Das sagen nicht wir sondern unsere Kunden, Messebesucher, sowie die Fachpresse!

Nach mittlerweile 3 Messen (Hifi de Luxe - Norddeutsche Hifitage - Süddeutsche Hifitage) kann man ein Fazit ziehen:

Dieser Lautsprecher ist ein Meisterwerk bzgl. klanglicher Performance, kraftvoller Darstellung jeglicher Musikrichtung, zeitrichtiger Abstrahlung und realistischer Raumdarstellung.

Besonders die enorm saubere und tiefe Basswiedergabe (bis 38 Hz), der Punch und die Kraft, aber auch die Zartheit, die ungemein farbigen Mitten sowie die feinauflösenden Höhen, ohne jede "Nervigkeit" erstaunen unsere Kunden und lässt sie oft von großen Standboxen abkehren bzw. sich für Kompaktlautsprecher interessieren.

VORZUGSPREIS :
Dieses Lautsprecherpaar gibt es nur im DIREKTVERTRIEB von LIVE ACT AUDIO, kein Händlerverkauf, keine Distribution.

Der Kaufpreis von 5.990,- Euro / Paar ist ein VORZUGSPREIS/SUBKRIPTIONSPREIS, den wir ab sofort bei Vorbestellung bis 30.6.2023 garantieren können.

Die Entstehungsgeschichte des ersten Kompaktlautsprechers von LIVE ACT AUDIO

Auf der betrieblichen Weihnachtsfeier 2018 überraschte uns Chefentwickler Nico Germanos (Diplom-Physiker&-Mathematiker) mit dem Prototypen eines aufwändig konstruierten Kompaktlautsprechers. Die Entwicklung habe ihn unzählige Nachtschichten gekostet, schließlich habe er es aber geschafft einen vollwertigen Lautsprecher in einem äußerst kompakten Gehäuse zu verwirklichen. Im weiteren Verlauf der fröhlichen Runde, stand plötzlich der Name VIOLA im Raum, der sich sowohl auf unsere langjährige Büroleiterin Viola Vieregge als auch auf das gleichnamige Musikinstrument bezieht.

Es folgte eine nochmals sehr aufwändige Weiterentwicklung von Details in Technik und Design. Da LIVE ACT AUDIO als Hersteller basspotenter Schallwandler auf standesgemäße Tieftonwiedergabe nicht verzichten kann, legten wir größten Wert darauf, dass auch die VIOLA trotz ihrer kompakten Größe bis in den Frequenzkeller Schalldruck liefert. Der extrem saubere und tiefe Bass der VIOLA ergänzt ihre farbigen und ausdrucksstarken Mitten sowie die sehr fein aufgelöste Höhenwiedergabe nun kongenial. Dennoch waren wir erst vollständig zufrieden, als auch die räumliche Wiedergabe überzeugend gelang. In dieser Phase entstanden auch die optionalen, exakt auf die VIOLA abgestimmten Lautsprecherständer mit integrierten Levar Resonance Magnetic Absorbern. Die technischen Parameter der VIOLA wie Frequenzgang, Impulsantwort, Rundstrahlverhalten usw. bestätigen ihr herausragendes Niveau und entlohnen die fachmännische Entwicklung und aufwändigen Simulationsprozesse.

Durch ihren hohen Wirkungsgrad von 85 dB und gutmütigen Impedanzverlauf versteht sich VIOLA übrigens bestens auch mit Röhrenverstärkern ab einer Leistung von etwa 20 Watt.

Optional erhältlich:
Ständerfuß Viola S (anthrazit) inkl. Levar Resonance LR5-NA Preis: 1.790,- €/Paar
Frontabdeckung VIOLA S Preis: 280,- €/Paar

VIOLA ist an den Standorten Grünstadt, Salzburg, Heilbronn und München vorführbereit.

LIVE ACT AUDIO GmbH

Registriert seit 11/2009