Living Voice Auditorium R25A

Neugerät
Holzfurnier, schwarz u. weiß
xxxx

Das könnte Ihr letzter Lautsprecher sein! Die neue R25 Anniversary ist zwar das preiswerteste Modell aus dem Hause Living Voice, sie ist jedoch deutlich besser wie ihr Vorgänger die R3R und für uns einer der interessantesten Lautsprecher am Markt. Sie spielt derart selbstverständlich und natürlich, man vergisst, dass die Musik aus einem Lautsprecher kommt. Durch den hohen Wirkungsgrad und den gutmütigen Impedanzverlauf sind diese Lautsprecher sehr gut geeignet für Röhrenverstärker, sie spielen jedoch auch mit guten Transistorversärkern auf höchsten Niveau und das weit über ihre Preisklasse hinaus.
Diese Lautsprecher beeindrucken durch Lebendigkeit und Schnelligkeit mit einer wunderbar dynamischen Wiedergabe, welche auf Grund des guten Wirkungsgrads bereits bei kleineren Pegeln zur Verfügung steht.
Vorführbereit bei uns im Studio im Süden Baden-Württembergs direkt an der Grenze zur Schweiz. Vereinbaren Sie einen Vorführtermin. Wenn man die R25 Anniversary einmal gehört hat, gibt es kaum mehr ein Zurück. Der Preis von € 6.300,-- gilt für Kirsche, Ahorn und Walnuss.
Als Option gegen Aufpreis gibt es eine edle mattschwarze Ausführung s. Bilder oder eine schicke matt Weiße.

Blackvinylsound

Andreas Bohnenschäfer