Dynaudio Aktiv Lautsprecher Focus 60 XD

Garantie (Hersteller)
Piano Schwarz Hochglanz
siehe Foto

Radikale Preissenkung wegen Kratzer ( siehe Bild ).
Selbstverständlich beeinträchtigt die Macke nicht die Funktionsweise.

Dies ist kein Lautsprecher. Dies ist die High-End-Anlage fürs 21. Jahrhundert. Total digital. Total aktiv. Total hochauflösend.

Mit der Focus XD wird wahre High-End-Musikwiedergabe konsequent zu Ende gedacht. Denn diese Dynaudio ist digital, aktiv und hochauflösend. Der Beginn einer vollkommen neuen High-End-Generation.

Digital: Die Focus XD wird direkt an die Musikquelle angeschlossen. Die gesamte High-End-Anlage wird puristischer, einfacher, besser.

Aktiv: Jedes einzelne Focus XD Chassis wird durch einen perfekt angepassten Digitalverstärker mit allerhöchsten Leistungsreserven angesteuert. Inklusive digitaler Lautstärkeregelung und präzisem DSP-Feintuning.

Hochauflösend: Der gesamte Signalweg ist konsequent in 24 Bit/192 kHz ausgelegt, sodass die beste High-Res-Musik und die hochwertigsten Player nichts von ihrem Klangniveau verlieren.

Der Begriff Lossless bekommt von Dynaudio seine wahre Bedeutung zurück. Mit der Focus XD sind zudem drahtlose Musikwiedergabe, klangliche Anpassungen an die Raumakustik und genial einfache Multiroom-Installationen möglich. Und für maximale Zukunftsfähigkeit kann jeder Focus XD Lautsprecher per Firmware-Upgrade mit neuen Funktionen und Anpassungen versehen werden. Die Focus XD ist schlicht und ergreifend die nächste Generation der High-End-Anlage. Nachhaltig reduziert auf das, worauf es einzig ankommt.

Der absolute Maßstab für aktive High-End-Lautsprecher.
Die Focus 60 XD ist die Neudefinition des High-End-Lautsprechers: die perfekte Symbiose aus großem Standlautsprecher und extrem leistungsstarkem Digitalverstärker. Die beiden Ultra-Long-Throw-Tieftöner mit groß dimensionierten Magneten verfügen über ihre eigenen Endverstärker, um jederzeit beeindruckenden Tiefbass mit höchster Basspräzision zu verbinden.
Darüber hinaus ist der gesamte Lautsprecher als Quad-Amping-Design ausgelegt: Nicht nur die beiden Tieftöner, sondern auch Mitteltöner und Hochtöner verfügen über ihre eigenen Endverstärker, mit hochleistungsfähigem DSP perfekt aufeinander abgestimmt. Insgesamt hat das Focus XD Topmodell mit über 600 Watt Verstärkerleistung genug Leistungsreserven für die realistische Wiedergabe großer Orchesteraufnahmen, weit- räumiger Livemitschnitte oder energiereicher Soundeffekte. Dabei sorgt das einzigartige Membranmaterial MSP zusammen mit den Precision Coating Gewebehochtönern für die Dynaudio-typische, ausgewogene klangliche Perfektion.
Bei aller musikalischen und konstruktiven Größe lässt sich die Focus 60 XD leicht in den Raum integrieren: Mit der Speaker Position EQ Funktion kann die Basswiedergabe dezent an die Raumakustik angepasst werden, während die integrierten Spike-Füße auf jedem Fußboden für sicheren, resonanzarmen Stand sorgen. Darüber hinaus ist die 60 XD fernbedienbar, verfügt über analoge und digitale Eingänge, ist für Wireless- Wiedergabe und Multiroom erweiterbar und per Firmware upgradefähig. Der Maßstab für aktive High-End-Lautsprecher hat einen Quantensprung gemacht.

Der neue Standard für aktive High-End Lautsprecher

Die Focus 60 XD ist für Diejenigen, die die bestmögliche Audio-Performance und eine vollständig unverfälschte Klanqualität suchen.
Der 600 Watt starke Standlautsprecher Focus 60 XD ist die ultimative Verbindung aus Qualität, Leistung und Klangperformance. Mit zwei Langhub-Tieftönern und einem zusätzlichen Mitteltöner - beide mit dem typischen MSP Membranmaterial - sowie unserem legendären 28mm Gewebehochtöner bietet dieses Modell sowohl höchste Klangfinesse als auch reine Kraft.

Technische Daten:

Analogue Inputs:
1 x RCA per speaker
Digital Inputs:
1 x RCA input 1 x RCA output
Wireless:
Accepts up to 24bit / 96kHz with Dynaudio Connect box
Frequency Response (± 3 dB):
18Hz - 24kHz
27kg / 59lb
Dimensions (W x H x D): 213 x 1095 x 337mm
Dimensions with feet/grill (W x H x D): 271 x 1123 x 358mm

Der Verkauf erfolgt im Kundenauftrag.
Der Zustand ist hervorragend-von einem Hifi Pingel (!). Die Lautsprecher dienten als Zweitanlage- Also sehr gepflegt -aus Nichtraucherhaushalt.Im Lieferumfang befindet sich das komplette Zubehör wie Beschreibung,Frontblenden,Spikes,Bodenstellfüsse,original Verpackung und selbstverständlich die Lautsprecher.Darüber hinaus besteht noch original Hersteller Garantie . Erstkauf(Dezember‘17).

Es handelt sich hierbei um einen Fest/Abholpreis.Vorführung und Besichtigung nach kurzer Absprache, jederzeit möglich. Angaben laut Hersteller- unverbindlich. Vorab Verkauf, Irrtümer vorbehalten.

Weitere hochauflösende Bilder auf Ebay Kleinanzeigen....

Hifi- Audio

HIFI AUDIO GbR