IsoTek Power Systems Ltd. EV03 Synchro Uni

Netzteile / Stromversorgung
IsoTek Power Systems Ltd.
Silber Alu gebürstet
siehe Foto

NEUHEIT!!!!Die englische Firma IsoTek sorgt für eine optimale Stromversorgung von HiFi- undHeimkino-Systemen.Was nützen die besten HiFi-Komponenten oder Heimkino-Systeme, wenn derenKlangqualität durch eine von verschiedensten Einstreuungen verunreinigte Stromversorgungin Mitleidenschaft gezogen wird? IsoTek hat sich daher auf die Entwicklungund Fertigung innovativer Netzfilter spezialisiert, die den in Ihren Steckdosen bereitgestelltenStrom aufarbeiten, bevor er Ihre HiFi- oder AV-Komponenten mit Energieversorgt – eine deutlich hör- und messbare Verbesserung, die sich in Kombination mithoch-wertigen IsoTek-Netzkabeln noch steigern lässt.IsoTek-Produkte sind bereits bei mehr als 100.000 Kunden in über 45 Ländern imEinsatz und wurden weltweit von zahlreichen HiFi-Fachmagzinen und AV-Publikationenmit großen Erfolgen getestet und ausgezeichnet.In der Branche gilt IsoTek als führender Hersteller von Netzfilter-Technologien, was sichdarin bestätigt, dass zahlreiche namhafte Unterhaltungselektronik-Hersteller IsoTek fürdie Entwicklung und Demonstration ihrer Produkte verwenden – unter anderem Arcam,Denon, Genesis Advanced Technologies, Marantz, Monitor Audio, Nordost, Onkyo,Pioneer, PMC, Primare, Roksan und TEAC Esoteric....Der EVO3 Syncro Uni beherbergt eine innovative Elektronikschaltung, die Gleichstromanteileunterdrückt, die Wechselstrom-Sinuskurve neu ausbalanciert undstörendes Netzteilbrummen reduziert. Dieses innovative Produkt wird in dieStromzufuhr eines HiFi-Geräts eingeschliffen, lässt sich aber auch in Verbindungmit anderen IsoTek Netzfiltern einsetzen, um eine symmetrische Sinuskurve anallen Ausgängen zu erhalten.SpezifikationenReduziert oder eliminiert Netzteilbrummendurch Ersetzen der Sinuskurvedes Ausgangsstroms auf der Null-Volt-LinieInterne Verkabelung mit massivemversilberten OCC-Kupfer (Ohno ContinuousCast Copper)Virtuelles Luft-Dielektrikum mit FEPMantel,welches eine sehr geringe dielektrischeKonstante über einen weitenFrequenzbereich ermöglichtIn zwei Versionen erhältlich: 10 A fürQuellgeräte und Vorverstärker, 16 A fürVerstärker und AktivlautsprecherKann in Verbindung mit allen erhältlichenNetzkabeln verwendet werdenEin ideales Upgrade für alle passivenNetzfilter, wenn das Synchro Uni vor demersten Filterprodukt verwendet wirdEntweder als Stand Alone Lösung oderErgänzen Sie den EVO3 Aquarius oderein anderes IsoTek Produkt mit demSynchro Uni und profitieren Sie voneiner besseren Performance durch dieUnterdrückung von Gleichstromanteilenan allen Ausgängen.ACHTUNG: DER SYNCHRO UNI LIEGT KEIN NETZKABEL BEI.Verwenden Sie die Synchro Uni mit IsoTeks EVO3 Premier Netzkabel, um optimale Ergebnisse zu erzielen.Hinweis:Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher MwSt. Der angegebene Preis ist ein Abhol-Festpreis sowie ein Online-Preis, Ladenpreise vor Ort können abweichen. Nur solange der Vorrat reicht. Persönliche Anlieferung Liefergebiet/Deutschland nach Kostenabsprache möglich. Bei Lautsprecherpreise gilt der Paarpreis. Produktabbildungen können vom Original abweichen, Irrtümer und Preisänderungen bleiben vorbehalten.Es gelten unsere Ladenausgehangenen AGB´s.

Hifi- Audio

HIFI AUDIO GbR