AudioNET DNC mit BDE Upgrade

Gewährleistung (Händler)
silber/blau
31.02.12

High End Stereo-Netzwerkplayer und DAC, extrem aufwändig konstruiert. Audionet hat in Bochum 25 Jahre lang High End mit Universitäts-Know-How verknüpft und legendäre Geräte auf dem Markt gebracht. Der Netzwerkspieler DNC ist eine der jüngsten Entwicklungen, ein Netzwerkspieler, USB-Spieler und Digital-Analog-Konverter ("DAC") in einem Gerät. Ein Aufwand, der seines Gleichen sucht!

Dieser DNC wurde von uns angekauft, generalüberholt und professionell mit besseren Bauteilen (Transistoren und Kondensatoren) ausgestattet, welche das Klangpotential nochmals ein Stück steigern. Dabei wurden der Audionet-Tradition folgend nur allerbeste Zutaten verwendet, vom Stand 2019; damit klingt dieser DNC besser als je zuvor! Der Käufer erhält auch einen aktuellen Messschrieb, bei dem dieser Player am Präzisions-Audio-Messgerät NTi Flexus FX100 vermessen und kalibriert wurde.

Die Netzteilkondensatoren auf dem hoch beanspruchten Schaltnetzteil haben wir ebenfalls erneuert und verbessert, sodass es noch viele viele Jahre zuverlässig spielt.

Zum Lieferumfang gehört auch die Fernbedienung Logitech Harmony One als auch die Originalverpackung.

Versand sowie Abholung in Essen oder Mülheim sind machbar. Die Originalverpackung ist vorhanden.

Im Angebot von Benedictus HiFi - dem Spezialisten für Audionet-Produkte; Neugeräte und überholte Gebrauchtgeräte, aber auch Service, Upgrades und Ergänzungen zum Audionet-Programm!

Benedictus HiFi e.K.

Benedikt Dohmen